Políticas de Privacidad

ESPECIALIDADES EN KARTÓN S.A. DE C.V.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Para Especialidades en Kartón, S.A. de C.V.,

Con domicilio en Carr Mex-Qro km 201.5 Eurobusiness Park B-63, El Marqués, Querétaro

(en adelante ESK) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales

es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro

compromiso con la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales

cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por  ESK,  lo  cual  se  lleva  a  cabo  de

conformidad  con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

(en adelante la LFPDPPP).

 

Al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para  el

vínculo con nuestra empresa:

 

a) Clientes, generar un expediente de crédito y proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle por medios

físicos o electrónicos sobre nuevos productos o servicios, promociones o descuentos y evaluar la calidad del servicio que

le brindamos.

b) Proveedores/acreedores, generar un expediente particular con los datos necesarios para establecer un acuerdo de

abastecimiento de productos y servicios, así como gestionar los pagos correspondientes, asegurar que los productos /

servicios entregados por el proveedor estén debidamente documentados.

c) Visitas, asegurar el control de su acceso y seguridad dentro de las instalaciones de Especialidades en Kartón,

S.A. de C.V. y/o sus Unidades de Negocio.

d) Empleados, mantener un registro apropiado del personal activo para mantener una relación laboral, informar a las

autoridades competentes en materia laboral y de seguridad social a lo que esté obligado por ley así como crear y mantener  

archivos de consultas médicas cuando las instalaciones de la empresa cuenten con ellas.

e) Postulantes, mantener un archivo temporal con la información curricular de candidatos para ocupar algún puesto

vacante en la empresa.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas

formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios

en línea, o a través de fuentes de acceso público.

 

Los datos personales que utilizaríamos serian los catalogados de la siguiente manera:

 

Datos de Identificación, y..

 

Datos de Contacto.

 

Con base al artículo 8 de la LFPDPPP, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos,

cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que

esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos

cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus

datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular y domicilio, además de documentos que acrediten la identidad ó representación legal
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
En representación impresa (archivo Pdf).
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el 
uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. 
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos 
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los medios a su servicio
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular ó representante legal y documentos que acrediten la identidad ó representación.
b) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud.
c) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de correo electrónico.
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, podrá hacerlo  :
através de los medios a su disposición
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos 
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras 
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad,  
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los 
 siguientes medios:
Llamando al número telefónico (442) 2104956 de la ciudad de Querétaro, Qro  ó atraves de correo electrónico
[email protected]
Departamento de datos personales: Contabilidad
Con domicilio en Carr Mex-Qro km 201.5 Eurobusiness Park B-63, El Marqués, Querétaro
WhatsApp Whatsapp us / Envíame un Whats